Aggiungere un widget Shazam alla schermata di blocco su iPhone o iPad

1. Su iPhone o su iPad, tieni premuta la schermata di blocco; quando viene mostrato il pulsante Personalizza, toccalo.

2. Tocca “Schermata di blocco”, quindi tocca “Aggiungi widget”.

Nota: “Aggiungi widget” potrebbe non essere disponibile per tutti gli sfondi.

3. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Tocca l’icona di Shazam (se presente) nella parte superiore di “Aggiungi widget”, quindi tocca il pulsante Chiudi .

• Fai scorrere l’elenco delle app, tocca l’icona di Shazam, scorri per scegliere un widget piccolo o medio, tocca il widget, quindi tocca il pulsante Chiudi .

Se tocchi il widget, Shazam si apre in modalità di ascolto. Oltre all’icona dell’app, il widget medio mostra il nome dell’artista e della canzone che hai identificato più recentemente.

Schermata di blocco di iPhone che mostra il widget Shazam
  4. Tocca Fine.

Consulta Personalizzare una nuova schermata di blocco nel Manuale utente di iPhone o Creare una schermata di blocco personalizzata di iPad nel Manuale utente di iPad.