Aggiungere il riconoscimento musicale a Centro di Controllo su iOS o iPadOS

1. Su iPhone o iPad, vai in Impostazioni  > Centro di Controllo.

2. Attiva “Accedi dalle app”, quindi tocca accanto a “Riconoscimento brani”.

Il controllo per il riconoscimento dei brani con Shazam viene aggiunto a Centro di Controllo.

Consulta l'articolo del supporto Apple Modificare Centro di Controllo su iPhone, iPad e iPod touch.