Centro di Controllo

Il Centro di Controllo su iPhone, iPad e Mac ti consente di accedere immediatamente a utili controlli, tra cui volume, luminosità dello schermo, Bluetooth, Full immersion e altro ancora.

Aprire Centro di Controllo:

• Su iPhone con Face ID: scorri verso il basso dal bordo superiore destro. Per chiudere Centro di Controllo, scorri dal basso verso l’alto.

• Su iPhone con il tasto Home: Scorri dal basso verso l’alto. Per chiudere Centro di Controllo, scorri verso il basso o premi il tasto Home.

• Sul Mac: fai clic su Centro di Controllo nella barra dei menu.