Accedere con l'email o l'account Google

Quando installi Shazam su Android, devi accedere al tuo account Shazam (o creare un nuovo account) per salvare le canzoni che hai identificato. I tuoi brani sono disponibili su tutti i dispositivi a cui hai effettuato l'accesso con lo stesso account.

1. Nell'app Shazam su Android, tocca (o fai scorrere il dito per aprire la Libreria).

2. Tocca , tocca “Iscriviti o accedi”, quindi segui le istruzioni sullo schermo.