Scaricare l'app Shazam

• Su iPhone, iPad o Mac: apri App Store , cerca “Shazam”, tocca (o fai clic su) Ottieni, quindi segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: se hai già installato l'app Shazam su iPhone, puoi aggiungerla ad Apple Watch utilizzando l'app Watch su iPhone. Consulta Installare le app già presenti su iPhone nel Manuale utente di Apple Watch.

• Su Android: apri Google Play Store, cerca “Shazam”, tocca Installa, quindi segui le eventuali istruzioni aggiuntive sullo schermo.

Se vedi il pulsante Apri al posto del pulsante Ottieni, hai già scaricato l'app.