barra dei menu

La riga di menu e di controlli nella parte superiore dello schermo del Mac. I menu e le icone della barra dei menu servono a scegliere comandi, eseguire operazioni e verificare lo stato delle opzioni. Il lato sinistro della barra dei menu contiene il menu Apple e i menu delle app. Il lato destro della barra dei menu può contenere menu di stato, come Wi-Fi e Siri .

Quando apri l'app Shazam sul Mac, la relativa icona compare sul lato destro della barra dei menu.