Aiuto Script Editor

Benvenuto in Script Editor

Crea gli script efficaci, strumenti e perfino app per eseguire attività ripetitive, automatizzare flussi di lavoro complessi e molto altro ancora.

La finestra di Script Editor che mostra uno script AppleScript in grado di creare un nuovo documento di TextEdit e di inserire il testo “Ciao da Script Editor!”.
Dizionario AppleScript dell’app Finder.

Visualizzare i comandi di scripting e gli oggetti di un’app

Scopri i comandi e gli oggetti disponibili in un’app mentre stai creando il tuo script. Basta navigare all’interno del dizionario di scripting dell’ app, scegliendo File > Apri dizionario in Script Editor, quindi selezionando un dizionario di scripting.

La finestra di dialogo dell’esportazione che mostra il menu a comparsa “Formato file” con la voce Applicazione selezionata e le opzioni di salvataggio dello script.

Salvare uno script come app

Dopo aver creato uno script di test, puoi salvarlo come un’app che puoi eseguire come qualsiasi altra app. Scegli File > Esporta, fai clic sul menu a comparsa “Formato file” e scegli Applicazione.