attività app a tempo

Un’app assegnata come attività a tempo. Ad esempio, puoi chiedere agli studenti di scegliere una storia da leggere in Apple Books per almeno 30 minuti.

Schoolwork segnala i dati relativi ai progressi per le attività app a tempo quando uno studente apre l’app all’interno di un compito, la scuola ha attivato la funzione Progresso studenti in Apple School Manager e l’app è attiva (la finestra è in primo piano). Schoolwork indica solo i progressi per il tempo specificato, anche se uno studente usa l’app per un periodo di tempo più lungo.