ID Apple gestito

Proprio come un ID Apple personale, puoi usare un ID Apple gestito per accedere a un dispositivo personale o condiviso, oppure a servizi e portali Apple (per esempio, iCloud, Apple School Manager, Schoolwork). Diversamente dagli ID Apple personali, gli ID Apple gestiti appartengono e sono controllati da una scuola o un distretto scolastico. L’organizzazione può reimpostare le password, consentire gli acquisti e le comunicazioni e configurare una gestione basata sul ruolo.

I docenti che usano ID Apple gestiti possono usare Schoolwork per condividere e ricevere contenuti, collaborare con gli studenti e visualizzarne i dati relativi ai progressi scolastici. Agli ID Apple gestiti vengono assegnati 200 GB di spazio di archiviazione su iCloud Drive.

Consulta Cosa sono gli ID Apple gestiti in Apple School Manager? nel Manuale utente di Apple School Manager.

Nota: un Apple ID gestito è chiamato account scolastico nel Manuale utente di Schoolwork per studenti.