tempo impiegato

La quantità di tempo che uno studente o una studentessa impiega per completare un’attività di Schoolwork sul suo iPad. Schoolwork segnala il tempo impiegato per completare le attività nelle app con indicazione dei progressi solo quando queste app sono attive (le finestre sono in primo piano) e la scuola ha attivato la funzione Progresso studenti in Apple School Manager. Attualmente, Podcast è l’unica app che segnala il tempo impiegato per completare le attività quando non è attiva.