cookie e dati dei siti web

I siti web spesso archiviano cookie e altri dati sul Mac. Tali dati possono comprendere informazioni da te fornite, quali ad esempio il tuo nome, l'indirizzo e-mail e le tue preferenze. Questi dati sono utili per far sì che i siti web riescano ad identificarti quando visiti nuovamente il sito e quindi a fornire servizi e mostrare informazioni di tuo interesse.

Safari utilizza l'apprendimento automatico per identificare gli inserzionisti e altri che monitorano il tuo comportamento online, e rimuove i cookie per il monitoraggio tra siti web e i dati che i siti lasciano sul computer. Puoi disattivare la prevenzione intelligente del monitoraggio per fare in modo che Safari accetti sempre i cookie e altri dati dei siti web, oppure puoi scegliere di mantenerla attiva.

• Scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy, quindi seleziona l'opzione “Impedisci monitoraggio tra siti web”.