Selezionare promemoria

Per selezionare uno o più promemoria, esegui una delle seguenti operazioni:

• Selezionare un promemoria: sposta il puntatore a destra del nome del promemoria, quindi fai clic nell'area vuota.

Fai clic sull'area vuota a destra del nome di un promemoria per selezionarlo.
  • Selezionare più promemoria: tieni premuto il tasto Comando, quindi fai clic a destra del nome di ciascun promemoria.

• Selezionare più promemoria vicini: fai clic a destra del nome del primo promemoria, tieni premuto il tasto Maiuscole, quindi fai clic a destra del nome dell'ultimo promemoria.

• Selezionare tutti i promemoria di un elenco: seleziona un promemoria, quindi premi Comando-A.