Vista frontale, posteriore e laterale di Pro Display XDR su Pro Stand.

Introduzione a Apple Pro Display XDR

Scopri le funzionalità di Pro Display XDR, inclusi luminosità e contrasto, angolo di visualizzazione, modalità di riferimento, tecnologia True Tone e molto altro.

Collegare Apple Pro Display XDR

La parte superiore di Pro Stand, con le connessioni messe in evidenza.

Agganciare Pro Stand

Segui questi semplici passaggi per agganciare Pro Display XDR al Pro Stand.

Fissare lo schermo Pro Display XDR al Pro Stand

Rotazione dello schermo in senso antiorario.

Ruotare lo schermo

Scopri come ruotare Pro Display XDR quando è agganciato al Pro Stand.

Ruotare lo schermo Pro Display XDR sul Pro Stand

Vista dall'alto dell'adattatore VESA.

Agganciare un adattatore VESA

Segui questi semplici passaggi per agganciare Pro Display XDR a un adattatore VESA.

Agganciare Pro Display XDR a un adattatore VESA

Per consultare la guida ai primi passi con Apple Pro Display XDR, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Pro Display XDR.