Scopri come programmare divertendoti

Con Swift Playgrounds, imparare e sperimentare con il codice è facile e divertente. Puoi utilizzare del vero codice Swift per risolvere rompicapi e far muovere un personaggio in un mondo 3D. Swift Playgrounds non richiede conoscenze di programmazione, quindi è perfetto per i principianti.

Imparare a programmare

Fai i primi passi con le app

Man mano che la tua conoscenza di Swift aumenta, puoi iniziare a imparare SwiftUI, il framework che utilizzerai per sperimentare con la creazione di app direttamente su iPad. Esplora il tutorial “Introduzione alle app” nella schermata “Altri playground” e prova ad aggiungere del codice tutto tuo per vedere cosa fa.

Introduzione alle app

Crea un'app utilizzando SwiftUI

Via via che accresci la tua conoscenza di SwiftUI, puoi sperimentare con la creazione di un'app aggiungendo codice ed elementi dell'interfaccia utente a un modello nella galleria app. Quando ti sentirai all'altezza, potrai realizzare un'app tutta tua da zero, partendo da un'app vuota.

Creare un'app

Per sfogliare il Manuale utente di Swift Playgrounds, tocca Indice nella parte superiore della pagina.