macOS High Sierra

Panoramica sull'importazione di foto e video

Importa foto e video nella tua libreria di foto in modo da poterli organizzare e modificare con l'app Foto. Puoi importare foto e video in diversi modi:

Di default, le foto importate vengono copiate nella libreria di Foto. Se lo preferisci, puoi archiviare foto e video all'esterno della libreria di Foto, ad esempio in una cartella sul Mac oppure su un disco rigido esterno, e continuare a visualizzarli in Foto. Puoi anche spostare i contenuti archiviati esternamente nella libreria di Foto. Per ulteriori informazioni su come modificare la posizione dei file archiviati, consulta Modificare la posizione in cui Foto archivia i file.

Nota: Le foto e i video archiviati al di fuori della libreria di Foto non vengono archiviati nella libreria foto di iCloud.

Apri Foto per me