macOS High Sierra

Aggiungere strumenti di modifica ed estensioni a Foto

Puoi aggiungere estensioni (chiamate anche plugin) per fornire nuovi strumenti di modifica in Foto. Ad esempio, le estensioni di terze parti possono fornire dei filtri specializzati o altre regolazioni per le foto.

Per modificare utilizzando un'estensione di terze parti, scarica l'estensione da App Store e installala sul Mac utilizzando le istruzioni fornite con l'estensione. Quindi, segui le istruzioni riportate di seguito per abilitare l'estensione in Foto.

Apri Foto per me

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Estensioni.

2. Fai clic su Modifica foto.

3. Seleziona il riquadro dell'estensione che desideri utilizzare.

L’estensione viene ora visualizzata quando fai clic sul pulsante Estensioni sulla barra degli strumenti di modifica in Foto.

Puoi utilizzare una combinazione di estensioni e gli strumenti di modifica integrati di Foto per modificare una foto. Dopo aver modificato una foto, puoi ripristinare l'originale facendo clic su “Ripristina originale”.