macOS High Sierra

Creare album smart

Un album smart raccoglie e visualizza automaticamente le foto della libreria che soddisfano i criteri da te specificati. Per esempio, puoi creare un album smart che raccolga automaticamente tutte le foto contrassegnate dalla parola chiave “bambini”.

Miniatura di un album smart.

Apri Foto per me

Creare un album smart

1. Scegli File > Nuovo album smart.

2. Scegli i criteri nella finestra di dialogo che appare.

Puoi impostare una o più condizioni.

Finestra di dialogo “Crea album smart”.
  3. Fai clic su OK.

Il nuovo album smart appare assieme agli altri album.

Da questo momento, Foto aggiornerà automaticamente l'album smart, aggiungendo le nuove foto che soddisfano i criteri specificati e rimuovendo quelle che non corrispondono più.

Modificare i criteri per un album smart

1. Seleziona l'album smart.

2. Scegli File > Modifica album smart.

3. Apporta le modifiche, quindi fai clic su OK.