macOS High Sierra

Trova elementi specifici in un momento o in un album

Quando visualizzi le foto in un momento o in un album, puoi visualizzare rapidamente quelle che desideri filtrandole, per esempio visualizzando solo le foto che hai modificato e a cui hai assegnato la parola chiave “compleanno”.

Menu a comparsa Mostro.
  • Visualizzare foto specifiche in un momento o in un album: Fai clic sul menu a comparsa Mostro, quindi scegli una delle seguenti opzioni:

• Il tipo di elemento che vuoi visualizzare (Foto, Preferiti, Video, Modificati).

• Una parola chiave associata alle foto.

Per visualizzare esattamente le foto che desideri, puoi scegliere più voci dal menu Mostro.