macOS High Sierra

Modificare la posizione in cui Foto archivia i file

Quando importi foto e video in Foto, questi contenuti vengono copiati e archiviati di default nella libreria di Foto. Se preferisci, puoi archiviare foto e video esternamente alla libreria di Foto (per esempio, in una cartella sul Mac o su un'unità esterna) e continuare a visualizzarli in Foto. I file archiviati esternamente alla libreria vengono chiamati file di riferimento. Per ulteriori informazioni sui file di riferimento, consulta Posizione delle foto

I file di riferimento non vengono automaticamente caricati e archiviati nella “Libreria foto di iCloud” e non viene eseguita una copia di backup di tali file insieme agli altri durante il backup della libreria foto; devi eseguire il backup manualmente. Per evitare di eseguire il backup dei file di riferimento manualmente, puoi spostarli o consolidarli nella libreria.

Apri Foto per me

Archiviare i file importati esternamente alla libreria di Foto

1. Scegli Foto > Preferenze, quindi fai clic su Generale.

2. Deseleziona l'opzione “Copia elementi nella libreria di Foto”.

Da questo momento, quando importi foto e video, Foto lascia i file nelle posizioni originali e vi accede come file di riferimento.

Copiare i file di riferimento in una libreria di Foto

Puoi copiare i file di riferimento in una libreria foto in modo da semplificare il backup e includerli automaticamente nella “Libreria foto di iCloud”.

1. Seleziona i file da spostare nella libreria foto.

2. Scegli File > Consolida.

3. Fai clic su Copia.