macOS High Sierra

Condividere foto tramite altre app e siti web

Puoi condividere in modo semplice e rapido le tue foto su un sito web di terze parti aggiungendo un'estensione per il sito al menu Condividi.

Quando apri il menu Condividi, appare un elenco di estensioni utilizzate da Foto. Per eseguire la condivisione mediante altre app, puoi scaricare app (e le estensioni di condivisione corrispondenti) da Mac App Store e abilitare tali estensioni nel menu Condividi.

Apri Foto per me

1. Fai clic sul pulsante Condividi nella barra degli strumenti.

Il menu Condividi si apre e visualizza le estensioni già utilizzate da Foto.

Menu Condividi con estensioni di terze parti, ad esempio Flickr.
  2. Scegli Altro dal menu Condividi.

Si apre il pannello Estensioni delle Preferenze di Sistema.

Pannello Estensioni in “Preferenze di Sistema” con l'elenco delle estensioni di terze parti sulla destra.
  3. Fai clic sul menu Condividi a sinistra.

4. Seleziona il riquadro accanto a ogni estensione che vuoi aggiungere al menu a comparsa Condividi.

Dopo aver aggiunto le estensioni al menu Condividi, puoi selezionare le foto e condividerle tramite un'app o un sito web di terze parti.