macOS High Sierra

Attivare o disattivare “Condivisione foto iCloud”

Apri Foto per me

Attivare o disattivare “Condivisione foto iCloud”

Nota: puoi usare la condivisione foto di iCloud solo con la libreria foto di sistema.

1. Scegli Foto > Preferenze, quindi fai clic su iCloud.

2. Seleziona o deseleziona l'opzione “Condivisione foto di iCloud”.

Anche se disattivi la condivisione foto di iCloud sul Mac, puoi continuare a visualizzare e modificare i tuoi album condivisi usando gli altri dispositivi in cui la funzionalità “Condivisione foto di iCloud” è attivata.

Attivare la funzionalità iCloud “In famiglia”

1. Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.

2. Fai clic su "Imposta famiglia" e segui le istruzioni visualizzate.

Per ulteriori informazioni, consulta Configurare “In famiglia”.

Dopo che almeno un membro della famiglia ha accettato l'invito a visualizzare gli album condivisi, tra i tuoi album condivisi appare un album Famiglia.