espellere una fotocamera o un dispositivo

Appena terminata l'importazione delle foto dalla fotocamera o da un altro dispositivo digitale, prima di scollegare il cavo, devi espellere la fotocamera o il dispositivo.

Per espellere il dispositivo, tieni premuto il tasto Ctrl mentre fai clic sul nome del dispositivo nella barra laterale del Finder, quindi fai clic su Disattiva.

Ora puoi scollegare in modo sicuro il cavo dal computer. Non dimenticare di disattivare la fotocamera o il dispositivo, se non lo usi.