selezionare il testo

Se il testo è nella cella di una tabella, devi fare clic sulla cella per poter selezionare il testo.

• Selezionare uno o più caratteri: fai clic davanti al primo carattere, quindi trascina su tutti i caratteri che desideri.

• Selezionare una parola: fai doppio clic sulla parola

• Selezionare un paragrafo: fai tre volte clic all'interno del paragrafo.

• Selezionare un elemento in un elenco: fai clic sul suo punto elenco, numero o lettera.

• Selezionare un intervallo di testo: fai clic davanti al primo carattere, quindi tieni premuto il tasto Maiuscole sulla tastiera e fai clic alla fine del testo. Puoi selezionare solo alcuni caratteri o un testo molto lungo in paragrafi o pagine.

Nota: se fai clic sul testo segnaposto, viene selezionato l'intero blocco di testo.