gestore documenti

In gestore documenti puoi creare, aprire e gestire i tuoi documenti. Gestore documenti viene visualizzato quando apri Pages e non si aprono documenti, e quando apri l’app File.

Vista sfoglia del gestore documenti con un link a una posizione nell’angolo superiore sinistro e al di sotto un campo Cerca. Nella riga sotto Cerca, si trovano il pulsante Altro, un menu a comparsa per filtrare per nome, data, dimensione, tipo e tag, e l’elenco o il pulsante vista icone. Al di sotto si trovano il pulsante “Crea documento” e le miniature dei documenti esistenti. Nella parte inferiore dello schermo ci sono i pulsanti Recenti e Sfoglia.

Per andare al gestore documenti quando è aperto un documento, tocca Documenti o Pulsante Documenti nell’angolo superiore sinistro di Pages.