pagine affiancate

Le pagine affiancate vengono spesso utilizzate per i layout dei libri e per la stampa fronte-retro di documenti destinati alla rilegatura. Con le pagine affiancate, puoi inserire intestazioni e piè di pagina differenti per le pagine destra e sinistra; inoltre, puoi impostare margini diversi per ottenere lo spazio necessario per la rilegatura.

• Per impostare un documento in maniera che abbia le pagine affiancate, tocca nell'angolo di qualsiasi pagina nel documento (in modo che non ci sia niente di selezionato), quindi tocca il pulsante Formattazione. Tocca il pannello Documento, quindi attiva “Pagine affiancate”.