selezionare il testo

Se il testo è nella cella di una tabella, devi toccare la cella per poter selezionare il testo.

• Selezionare una parola: tocca due volte la parola.

• Selezionare un paragrafo: tocca tre volte all'interno del paragrafo.

• Selezionare un elemento in un elenco: toccane il punto elenco, numero o lettera.

• Selezionare un intervallo di testo: tocca due volte una parola, quindi sposta i punti di selezione per includere più o meno testo. Trascina oltre la fine del paragrafo per includere tutti i contrassegni di formattazione (chiamati invisibili).

Punti di selezione alle estremità di una parola selezionata.

Nota: se tocchi il testo segnaposto, viene selezionato l'intero blocco di testo.

Su iPad, puoi anche trascinare due dita lungo la tastiera per spostare il punto di inserimento, quindi toccare una volta la tastiera per selezionare una parola e due volte per selezionare un paragrafo.