selezionare più oggetti

Un oggetto è ciascun elemento che posizioni su una pagina, incluse immagini (foto), caselle di testo, forme, tabelle e grafici. Per selezionare più oggetti, esegui una delle seguenti operazioni:

• Tieni premuto un oggetto sullo schermo, quindi tocca gli altri oggetti con un altro dito. Usa entrambe le mani se ti è più facile.

• Tieni premuta un'area vuota dello schermo quindi trascina la casella che compare intorno agli oggetti che desideri selezionare.

• Tocca un oggetto che desideri selezionare, tocca “Seleziona oggetti” quindi tocca l’altro oggetto o tieni premuto la schermata e trascina la casella che compare attorno agli oggetti che desideri selezionare. Per selezionare tutti gli oggetti, tocca “Seleziona tutti”. Quando hai terminato di selezionare, tocca Fine.

• Se su iPad è installato iPadOS e stai utilizzando una tastiera Bluetooth, tieni premuti Maiuscole o Comando, quindi seleziona più oggetti.

Nota: se stai lavorando con oggetti in linea, puoi selezionarli e modificarli solo uno alla volta.