documento di layout pagina

Un documento di layout pagina è come un'area di lavoro in cui puoi aggiungere caselle di testo, immagini e altri oggetti, quindi organizzarli sulla pagina come vuoi. Le nuove pagine devono essere aggiunte manualmente. I documenti di layout di pagina vengono utilizzati in genere per creare documenti dal design più personalizzato, come newsletter o poster.

Per verificare se un documento è impostato per il layout pagina, seleziona del testo, quindi tocca Pulsante Inserisci nella barra delle abbreviazioni sopra la tastiera. Se “Interruzione di pagina” è tra le opzioni, si tratta di un documento di elaborazione di testo e non di uno di layout di pagina.