sezione

Le sezioni permettono di dividere i documenti di elaborazione di testo in diverse parti, come i capitoli di un libro o le parti di un report: in questo modo le diverse porzioni di contenuto possono usare una formattazione diversa. Ogni sezione può avere numeri di pagina, intestazioni, piè di pagina e sfondi diversi.

Per impostazione predefinita, tutte le pagine di un nuovo documento di elaborazione di testo fanno parte della stessa sezione finché non aggiungi altre sezioni al tuo documento.

Nella vista “Miniature pagina” puoi sapere a quale sezione appartengono le diverse pagine. Fai clic sul pulsante Vista nella barra degli strumenti, scegli “Miniature pagina”, quindi fai clic su una miniatura di pagina nella barra laterale. Dietro le miniature delle pagine appartenenti alla stessa sezione viene visualizzata un’evidenziazione.

Nota: nei documenti di layout pagina, ciascuna pagina è una sezione a sé, e non puoi ulteriormente dividerla in più sezioni.