sezione

Una sezione è una porzione di un documento, come il capitolo di un libro, alla quale puoi applicare una formattazione diversa rispetto al resto del documento. Per esempio, ogni sezione può avere numerazione di pagina, intestazioni, piè di pagina, immagini di sfondo e margini diversi. In base al documento, una sezione può includere una o più pagine.

• Se il documento di elaborazione testo consiste di una sola pagina, ha una sezione di un’unica pagina. Se il documento ha più pagine, tutte le pagine fanno parte della stessa sezione, a meno che tu non aggiunga altre sezioni al documento.

Nella vista Miniature pagina puoi sapere a quale sezione appartengono le diverse pagine. Clicca sul pulsante Vista nella barra degli strumenti, scegli Miniature pagina, poi clicca sulla miniatura di una pagina nella barra laterale. Tutte le pagine della stessa sezione vengono evidenziate.

• Nei documenti di layout di pagina, ogni pagina è automaticamente una sezione; non puoi dividere il contenuto di una pagina in diverse sezioni.