barra laterale

Le barre laterali si trovano a destra e a sinistra del documento; puoi aprirle e chiuderle in base alle necessità per accedere a controlli di formattazione, miniature pagina e altro. Per aprire una barra laterale, esegui una di queste azioni:

• Clicca sul pulsante Vista nella barra degli strumenti, quindi scegli Miniature pagine o Indice.

Per chiudere la barra laterale sinistra, clicca sul pulsante Vista , quindi scegli Solo documento.

• Clicca sul pulsante Formato nella barra degli strumenti.

Se è selezionato il pulsante Formato , la barra laterale destra mostra i controlli per formattare qualsiasi elemento selezionato nel documento. Per esempio, se hai selezionato il testo, vedrai i controlli per modificare il font, le dimensioni o lo stile. In un documento di layout di pagina, se non viene selezionato nulla, la barra laterale mostra i controlli di layout di pagina.

• Clicca sul pulsante Documento nella barra degli strumenti. Se è selezionato il pulsante Documento , la barra laterale destra mostra i controlli per formattare il documento, quali l’orientamento della pagina e la posizione di intestazione e piè di pagina.

Se la barra laterale Formato o Documento è già aperta, verrà chiusa se farai di nuovi clic su questo pulsante.