Gestore documenti

Quando apri Pages per iCloud, vedi il gestore documenti nel quale puoi creare, aprire e gestire i documenti archiviati in iCloud Drive.

Per impostazione predefinita, il gestore documenti mostra i documenti modificati di recente. Clicca su Sfoglia (a sinistra) per vedere tutti i tuoi documenti, oppure su Condivisi per vedere solo i documenti condivisi.

Il gestore documenti mostra un documento selezionato e il pulsante Altro, su cui puoi cliccare per condividere e rinominare il documento. Nella parte superiore sono presenti i pulsanti per creare un nuovo documento o una cartella e caricare un documento.

Per tornare al gestore documenti quando un documento è aperto, clicca sul pulsante Strumenti nella barra degli strumenti, quindi scegli Vai ai miei documenti.