selezionare le celle

• Selezionare una cella: fai clic sulla cella.

• Selezionare un intervallo di celle: fai clic su una cella, quindi trascina uno dei punti bianchi in qualsiasi direzione per includere l'intervallo di celle.

Se trascini il punto giallo, copi il contenuto della cella sulle righe su cui lo trascini. Se esegui questa operazione accidentalmente, trascina il punto giallo nella sua posizione originaria, o premi Comando-Z sulla tastiera per annullare l'azione.

• Modificare il contenuto di una cella: fai doppio clic sulla cella, quindi digita.