menu azioni

I menu azioni includono opzioni per attività rapide che puoi eseguire su una tabella, una riga, una colonna o una cella selezionata. Il pulsante del menu azioni viene visualizzato nella parte inferiore dello schermo quando selezioni una tabella (Pulsante menu “Azioni tabella”), una riga (Pulsante menu “Azioni riga”), una colonna (Pulsante “Azioni colonna”) o una cella (Pulsante menu “Azioni cella”). Tocca il pulsante per aprire il menu. Le opzioni disponibili nel menu cambiano in base all'elemento selezionato.

Se la tastiera è aperta, puoi toccare Pulsante del menu azioni nell'angolo superiore destro per aprire un menu azioni.

Nota: se hai ricevuto un foglio di calcolo da qualcuno e non visualizzi il menu azioni, il foglio di calcolo potrebbe essere in vista lettura. Tocca Pulsante Modifica nella parte superiore dello schermo per abbandonare la vista lettura.