selezionare celle, righe o colonne di una tabella

• Selezionare una cella della tabella: clicca su una cella.

• Selezionare un intervallo di celle di una tabella: trascina le celle che desideri.

• Selezionare una colonna o una riga: clicca sul numero della riga o sulla lettera della colonna (oppure, se si tratta di una riga di riepilogo in una tabella categorizzata, clicca sul quadrato vuoto a sinistra della riga).

Se non vedi i numeri delle righe o le lettere delle colonne lungo il lato sinistro e superiore della tabella, clicca su quest’ultima per visualizzarli.