Apple Account

Usa l’Apple Account per accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store e altri ancora.

• Per accedere all’Apple Account, usa la password e l’indirizzo email o il numero di telefono che hai salvato per il tuo account. Consulta l’articolo del supporto Apple Usare un numero di telefono cellulare per eseguire l'accesso all’Apple Account.

• Accedi con lo stesso Apple Account che usi con qualsiasi servizio Apple o dispositivo. In questo modo, quando fai acquisti o scarichi elementi su un dispositivo, questi saranno disponibili anche sugli altri dispositivi che possiedi. I tuoi acquisti sono legati al tuo Apple Account e non possono essere trasferiti su un altro Apple Account.

• È preferibile avere un Apple Account personale che non condividi. Se fai parte di un gruppo famiglia, puoi usare “In famiglia” per condividere acquisti tra i membri della famiglia, senza però dover condividere un Apple Account.

Per scoprire di più sull’Apple Account, consulta la pagina Supporto Apple Account. Per creare un Apple Account, vai al sito web dell’Apple Account.