barra laterale

La barra laterale è l’area a destra del foglio di calcolo in cui puoi trovare i controlli per modificare il testo o l’oggetto attualmente selezionato sul foglio. La barra laterale è visibile solo quando è selezionato il pulsante Formato o Organizza nella barra degli strumenti.

Se è selezionato il pulsante Formato , la barra laterale mostra i controlli di formattazione dell’oggetto o del testo selezionato. Per esempio, se hai selezionato il testo, puoi modificare il font, le dimensioni o lo stile. Se non è selezionato nessun oggetto e hai digitato il simbolo di uguale (=) in una cella della tabella, la barra laterale Formato mostra il Browser funzioni, dove puoi aggiungere funzioni predefinite per eseguire calcoli.

Se è selezionato il pulsante Organizza , la barra laterale mostra i comandi o il filtraggio dei dati nella tabella selezionata.

Nella barra degli strumenti è selezionato il pulsante Formato, mentre nella barra laterale a destra del foglio di calcolo vengono mostrati lo stile, il colore e altri controlli di formattazione della tabella. Il pulsante Organizza viene visualizzato a destra del pulsante Formato nella barra degli strumenti.