oggetti

Un oggetto è qualsiasi elemento che viene posizionato nel foglio di calcolo, per esempio un’immagine (foto), una galleria di immagini, una casella di testo, un video, un file audio, una forma, una tabella o un grafico. Per aggiungere oggetti al tuo foglio di calcolo, fai clic su uno dei pulsanti degli oggetti nella barra strumenti.

I pulsanti per inserire tabelle, grafici, testo, forme e contenuti multimediali nella barra strumenti.

Puoi stratificare gli oggetti su un foglio, ridimensionarli, ruotarli e altro ancora. Puoi anche incollare alcuni oggetti (ad esempio, immagini e forme) in linea con il testo all’interno di una forma o di una casella di testo, in modo che si collochino sulla stessa riga del testo e si spostino con il testo mentre digiti.