Browser funzioni

In Numbers per iCloud, puoi usare il browser funzioni per conoscere e inserire le funzioni che usi per eseguire i calcoli nelle tabelle.

Per aprire il Browser funzioni, scegli una cella della tabella, quindi digita il segno di uguale (=). Nella cella della tabella appare l’editor di formule, mentre nella barra laterale Formato a destra si apre il Browser funzioni (mostrato qui sotto).

Se non vedi la barra laterale, clicca sul pulsante Formato nella barra degli strumenti.

Il Browser funzioni con campo di ricerca in alto, funzioni organizzate per categoria, pulsante Inserisci funzione e informazioni sulla funzione scelta.