gestore fogli di calcolo

Quando apri Numbers per iCloud, vedi il gestore fogli di calcolo nel quale puoi creare, aprire e gestire i fogli di calcolo archiviati in iCloud Drive.

Di default, il gestore fogli di calcolo mostra i i fogli di calcolo che hai aperto o caricato di recente nella cartella Numbers. Fai clic sul Sfoglia, nella barra laterale a sinistra, per visualizzare tutti gli elementi contenuti nella cartella oppure per ordinarli in base a data, tipo, nome o dimensioni. Per cercare un foglio di calcolo, tieni premuto Comando-F (su Mac) o Ctrl-F (su computer Windows).

Il gestore fogli di calcolo nella vista di ricerca. Il pulsante Altro (tre punti) è visibile nell’angolo superiore destro del foglio di calcolo selezionato. Sopra i fogli di calcolo, nel lato sinistro della barra strumenti è presente un menu a comparsa in cui si può scegliere di visualizzare gli elementi come icone o in un elenco; al centro della barra strumenti, ci sono i pulsanti per la creazione o il caricamento di un foglio di calcolo o per creare una nuova cartella. Sul lato sinistro della barra strumenti sono presenti i pulsanti per effettuare il download, collaborare, inviare email o eliminare i documenti.

Per tornare al gestore fogli di calcolo quando un foglio di calcolo è aperto, fai clic sul pulsante Altro nella barra strumenti del foglio di calcolo, quindi scegli “Vai ai miei fogli di calcolo”.