Gestore fogli di calcolo

Quando apri Numbers per iCloud, vedi il gestore fogli di calcolo nel quale puoi creare, aprire e gestire i fogli di calcolo archiviati in iCloud Drive.

Per impostazione predefinita, il gestore fogli di calcolo mostra i fogli modificati di recente. Clicca su Sfoglia (a sinistra) per vedere tutti i tuoi fogli di calcolo, oppure su Condivisi per vedere solo i fogli condivisi.

Il gestore fogli di calcolo. Le didascalie indicano il pulsante Crea foglio di calcolo, un foglio di calcolo esistente e l’area di lavoro del gestore fogli di calcolo.

Se stai consultando un foglio di calcolo e desideri tornare al gestore fogli di calcolo, clicca sul pulsante Strumenti nella barra degli strumenti, quindi scegli Vai ai miei fogli di calcolo.