Playlist collaborativa

Una raccolta di file multimediali (come brani o video) che viene condivisa con altri per collaborare. La persona che crea e condivide la playlist è nota come ospite; le persone invitate che si uniscono alla playlist vengono dette collaboratori. Chiunque può aggiungere, rimuovere e riordinare la musica nella playlist e reagire con emoji ai brani.

Le playlist collaborative sono disponibili in macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3 o versioni successive.