iCloud

iCloud archivia musica, foto, app, contatti, calendari e molto altro, e li invia in modalità wireless a tutti i tuoi dispositivi iOS, iPadOS e computer. iCloud è perfettamente integrato con le tue applicazioni, quindi avviene tutto in modo automatico. Per ottenere un account iCloud gratuito, vai a iCloud.com.

Nota: iCloud potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o regioni e le funzionalità di iCloud potrebbero variare da paese a paese.