Playlist collaborative

Sono una raccolta condivisa di contenuti multimediali, come brani o video, pensate per la collaborazione. Chi crea e condivide tali playlist è l’Host, mentre tutte le persone che ricevono l’invito e si uniscono vengono definite Collaboratori. Tutti possono aggiungere, rimuovere e riordinare la musica nella playlist o aggiungere emoji ai brani.

Le playlist collaborative sono disponibili su macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3 o versioni successive.