notifica

Le notifiche sono avvisi interattivi inviati dalle app e da macOS per fornirti aggiornamenti. Ad esempio, quando ricevi una chiamata FaceTime o un invito in Calendario, o quando è disponibile un aggiornamento software, compare una notifica nell'angolo superiore destro dello schermo. Molte notifiche ti consentono di rispondere o svolgere un'azione direttamente dalla notifica.

Puoi personalizzare le notifiche, o disattivarle, in Preferenze di Sistema. Per visualizzare le notifiche in Centro Notifiche, fai clic sulla data e l'ora nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo.