macOS High Sierra

Modificare le immagini delle persone utilizzate in Mail

Mail può mostrare un'immagine per te e altre persone nei messaggi, in base alle immagini disponibili. Le immagini sono visibili solo per te; non vengono inviate con i messaggi.

Suggerimento: per mostrare le immagini nell'elenco messaggi, scegli Mail > Preferenze, fai clic su Vista, quindi seleziona “Mostra le foto contatti nell'elenco messaggi”.

Le immagini vengono mostrate se sono disponibili in una di queste posizioni: