Audio spaziale

Il tuo Mac con chip Apple supporta l'audio spaziale, una tecnologia che offre un'esperienza sonora in stile cinema per i film o i video che guardi oppure per i brani Dolby Atmos che ascolti. Con l'audio spaziale, quando indossi le cuffie o gli auricolari supportati, il suono sembra provenire da tutti i lati. Il rilevamento della testa dinamico opzionale mantiene l'audio fisso anche se ti sposti. Quindi se una traccia è in riproduzione alla tua destra e ti giri, la sentirai provenire da sinistra. Puoi anche vivere l'esperienza del suono coinvolgente nelle app supportate da iOS, iPadOS, tvOS e macOS. Ad esempio, in FaceTime sul Mac, l'audio spaziale distribuisce le voci in modo che sembrino provenire dalla posizione dei tuoi amici nella finestra di FaceTime.

Per scoprire di più sull'audio spaziale, sulla funzionalità di rilevamento dinamico della testa e per l'elenco di dispositivi supportati, consulta Controllare l'audio spaziale e il rilevamento della testa nel Manuale utente di AirPods e l'articolo del supporto Apple Usare l'audio spaziale con gli AirPods e i dispositivi Beats. Per informazioni generali sull'audio spaziale in Apple Music, consulta l'articolo Informazioni sull'audio spaziale con Dolby Atmos in Apple Music.