Vista da vicino delle porte e dei connettori di Mac Pro.

Caratteristiche del tuo nuovo Mac Pro

Visualizza porte, connettori e altre funzionalità.

Panoramica di Mac Pro

Vista interna del Mac Pro.

Configurare il tuo Mac Pro

Mac Pro dispone di memoria accessibile all'utente, moduli grafici, schede di espansione e moduli SSD aggiornabili dall'utente.

Configurare il tuo Mac Pro

La finestra di Utility Sicurezza Avvio si apre, presentando due opzioni selezionate: una per l'avvio protetto e una per l'avvio esterno.

Archiviazione e avvio sicuri

Funzionalità di sicurezza integrate fanno sì che i tuoi dati rimangano sicuri e che il computer si avvii unicamente con software macOS autorizzati.

Archiviazione e avvio sicuri su Mac Pro

Contenuti di iCloud accessibili da vari dispositivi.

Rimanere sincronizzato

Accedi a documenti, foto, musica, app, contatti e calendari in tutti i tuoi dispositivi con iCloud.

Accedere ai contenuti di iCloud sul Mac