Mac mini accanto a un monitor.

Scopri il tuo nuovo Mac

Dai una rapida occhiata alle funzionalità di Mac mini.

Dai un'occhiata a Mac mini

Vista posteriore di Mac mini e delle varie porte.

Vuoi iniziare?

Dopo aver collegato lo schermo, la tastiera e il mouse o il trackpad, premi il pulsante di alimentazione sul retro di Mac mini. Quindi segui le indicazioni dell'Impostazione assistita e sarai pronto per partire.

Configurare il Mac

Mac mini accanto a vari dispositivi che accedono agli stessi contenuti di iCloud.

Rimani sincronizzato

Accedi a documenti, foto, contatti e altro ancora da tutti i tuoi dispositivi con iCloud. E utilizza Mac mini con i tuoi dispositivi iOS e iPadOS per effettuare chiamate, copiare e incollare tra dispositivi o creare un hotspot con Instant Hotspot.

Utilizzare Mac mini con iCloud e Continuity

Icone di app incluse con Mac mini.

Dai libero sfogo alla tua creatività

Mac mini è ricco di app utili a fare tutto ciò che vuoi. Modifica e condividi le tue foto. Goditi la musica, i libri, i film e altro ancora. Crea presentazioni. E scopri nuove app su App Store.

Informazioni sulle app fornite con il Mac