Abbreviazioni di accessibilità

Attiva o disattiva velocemente le funzionalità di accessibilità usando le abbreviazioni da tastiera, la barra dei menu o Centro di Controllo.

Per aprire il pannello con le abbreviazioni di accessibilità, premi Fn-Opzione-Comando-F5. In alternativa, se il Mac o la Magic Keyboard che utilizzi sono provvisti di Touch ID, premi velocemente Touch ID tre volte.

Il pannello “Abbreviazioni accessibilità” che elenca le funzionalità visive, come “Filtri colore”, le funzionalità fisiche e motorie, come “Accesso completo da tastiera”, e le funzionalità uditive, come “Trascrizioni live”.

Seleziona le funzionalità che desideri attivare o disattivare, quindi fai clic su Fine.

Puoi anche accedere alle abbreviazioni dalla barra dei menu o da Centro di Controllo, selezionando l’icona delle abbreviazioni di accessibilità . Se non è visibile, seleziona menu Apple  > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su Centro di Controllo nella barra laterale. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso.

Per modificare le funzionalità visualizzate nell’elenco di abbreviazioni, scegli menu Apple > Impostazioni di Sistema, fai clic su Accessibilità  nella barra laterale, quindi fai clic su Abbreviazione sulla destra. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso.